安安

我的竹马和校草6

上次的事并没有让高冷气馁,在她姐妹们的开解下,她相信了屡败屡战,战着战着就胜了!

于是尚羽的抽屉里每天都会有附带字条的巧克力,然后晟凌对我的投喂就由棒棒糖变成了巧克力,然而我们的尚羽同学依然心如止水。

转眼到了游泳课,我的最爱。

我换好了泳衣,相当的保守,我妈选的,安全起见。

刚进游泳室,就看到了尚羽和晟凌。我哥还是那么白那么瘦,尚羽居然有腹肌,刚好合适紧致的那种,这一刻我觉得他帅爆了!

“哥,你继续教我游泳吧!”我花痴完终于想到了正事。之前晟凌答应要教会我游泳的。

“好!”晟凌说着下水了,“快下来,我接着你”他走到我面前说到。

“好,”我说着下了水。

晟凌抱着我的腰,让我划水。

突然“咚”的一生,尚羽下水了,我天真的以为他是来一起教我游泳的。然而一切都来得那么猝不及防,尚羽溺水了!

“救命……救……命”当看到尚羽一下一下扑棱着喊救命的时候,这逆天的演技,要不是我知道他在水里套个鱼尾就能演美人鱼我就信了。可是不知道他在闹什么幺蛾子的我选择了在一旁吃瓜。

晟凌扔了我,就冲尚羽游了过去,为什么每次受伤的都是我!我只能抓过旁边的游泳圈套在身上往边上滑,我要上岸!

晟凌潜到了水里,把尚羽捞了上来,往岸边拖,一边拖一边喊他的名字。

这时高冷出现了,在岸边把尚羽接上来了,瞬间眼泪刷刷的,“我不就离开了一会儿吗,尚羽你怎么这样了,你可别死啊,你还没答应我呢”

“让开!”晟凌第一次那么凶,把高冷推到了一边。

“放心他死不了的”我无比淡定的来了一句。高冷一脸惊讶的看着我,一时之间什么都没说。

晟凌把尚羽放平,做起了心肺复苏,然后抬起尚羽的下巴,掰开他的嘴开始了人工呼吸。我好像明白了什么。

在晟凌亲了N次,以为尚羽要死掉急到快打120的时候,这哥们儿终于睁开眼睛了。

“混蛋,你吓死我了,我还以为你真的会死掉”晟凌捶了尚羽一拳,当然并不重,然后晟凌竟然流泪了!我天!

“好了,是我不好,对不起!”尚羽坐起来一把抱住晟凌说到,无比温肉。我靠,这差别对待!

“大家都散了吧,没事了!”如此玛丽苏的场面,为防止引起不必要的误会,我把大家驱散了。

“你究竟知道什么?”高冷质问我。

“没什么我是说他命硬死不了”我说着往晟凌他们的方向挪了一下,这姐们儿太可怕了,光气场都快要了我半条命。

高冷放弃了追究,看向尚羽,“尚羽!……”

“别过来!离我远点”尚羽冷冷的话把高冷没说完的话噎在了喉咙里。

高冷楞个一会儿一脸落寞的走开了。

“尚羽,你不是……”

“一盒提拉米苏!”尚羽这一句成功的堵住了我后面的话。

“哥,别哭了,呦,看这小脸花的,心疼死我了”我转而安慰起了尚羽怀里的晟凌。

“尚羽,今天我要吃鸡翅加辣的!”晟凌抹了眼泪说到。

“好,你想吃多少都可以”尚羽擦了擦晟凌眼角的泪说到,无比宠溺,温柔似水。

旁边的我起了一身的鸡皮疙瘩。

评论(1)

热度(1)